食品流通情報化基盤開発事業 普及・啓発資料
- 以下の資料は、食品流通情報化基盤開発事業において、取引電子化等の普及のために作成されたものです。
- 只今、資料は在庫切れのため、下記よりダウンロードしてご利用ください。
- 下記の箇所に誤りがありました。お詫びして訂正致します(ダウンロードしてご利用下さい)。
青果物流通の取引電子化導入・活用ガイド 正誤表 | seikag_sg.pdf(PDFファイル:74K) |
---|---|
青果物の生鮮JANコード導入・利用マニュアル 正誤表 | seikam_sg.pdf(PDFファイル:54K) |
花き流通の取引電子化導入・活用ガイド 正誤表 | kakig_sg.pdf(PDFファイル:247K) |
取引電子化導入・活用ガイド(青果物、花き、水産物、食肉)
標準商品コード、EDI標準メッセージ等の利用・普及を目的に、企業、団体等においてEDI導入・利用するために「標準」に関する解説や導入手順・方法等を解説
(A4版 平成14年3月発行)
青果物流通の取引電子化導入・活用ガイド
表紙・目次: | seika_g0.pdf(PDFファイル:1014K) |
---|---|
第1,2章: | seika_g1.pdf(PDFファイル:1090K) |
第3章,巻末資料: | seika_g2.pdf(PDFファイル: 548K) |
正誤表: | seikag_sg.pdf(PDFファイル: 74K) |
水産物流通の取引電子化導入・活用ガイド
第1章: | suisan_g1.pdf(PDFファイル: 591K) |
---|---|
第2章: | suisan_g2.pdf(PDFファイル:1074K) |
第3章: | suisan_g3.pdf(PDFファイル: 842K) |
巻末資料: | suisan_g4.pdf(PDFファイル: 292K) |
食肉流通の取引電子化導入・活用ガイド
第1,2章: | syoku_g1.pdf(PDFファイル: 884K) |
---|---|
第3章: | syoku_g2.pdf(PDFファイル: 551K) |
巻末資料1: | syoku_g3.pdf(PDFファイル: 997K) |
巻末資料2: | syoku_g4.pdf(PDFファイル:1057K) |
巻末資料3: | syoku_g5.pdf(PDFファイル:1255K) |
巻末資料4: | syoku_g6.pdf(PDFファイル: 132K) |
標準物流バーコード導入・利用マニュアル(切り花、食肉)
商品コードやEDIメッセージの利用効果をより高めるために開発されたバーコードラベルについて、その体系や導入のための手順等についての解説
(A4版 平成14年3月発行)
食肉標準物流バーコード導入・利用マニュアル
表紙・目次: | syoku_m0.pdf(PDFファイル:1345K) |
---|---|
第1章: | syoku_m1.pdf(PDFファイル:1639K) |
第2章: | syoku_m2.pdf(PDFファイル:1639K) |
第3章: | syoku_m3.pdf(PDFファイル: 467K) |
巻末資料: | syoku_m4.pdf(PDFファイル: 56K) |
標準アプリケーション・ソフトウェア導入・利用マニュアル
(青果物、花き、水産物)
標準アプリケーションを導入し、利用するための概要およびQ&A形式による解説等
(A4版 平成14年3月発行)
青果物の生鮮JANコード導入・利用マニュアル
標準商品コードをソースマーキング等へ利用するための手順等についての解説
(A4版 平成14年3月発行)
青果物の生鮮JANコード導入・利用マニュアル
表紙・目次: | seika_m0.pdf(PDFファイル: 875K) |
---|---|
第1章~第3章: | seika_m1.pdf(PDFファイル: 221K) |
巻末資料: | seika_m2.pdf(PDFファイル:167K) |
正誤表: | seikam_sg.pdf(PDFファイル:246K) |