匠の店
肉のたかさご株式会社
- 代表者名(役職):藤田 博子(三代目社長)
- 住所:〒104-0051東京都中央区佃2-21-6
- 業種:食肉
- 店舗数:本店を含め 2 店(内、工場2ヶ所)
- 総売場面積:32平方メートル
- 従業員数:15 人
- 年間売上高:
- 定休日:日曜・祭日
- 営業時間:10:00~19:00
- ホームページアドレス:http://www.yakibuta.jp
- 講演:不可
- 研修生の受入:不可
- 店舗見学の受入:可
自己PR<事業歴・自店の特徴・受賞歴>
◆昭和22年、先代が食肉店を開業して以来、改善と前進を主眼として今日に至る。
佃名物やき豚・ローストビーフを始めとして、「たかさごならではのうまさ」を製造コンセプトとして出来た製品の登録商標は10点以上。
地元のお客様はもちろん、遠方からもご来店頂けるようにPR。