匠の店

肉のたかさご株式会社
  • 代表者名(役職):藤田 博子(三代目社長)
  • 住所:〒104-0051東京都中央区佃2-21-6
  • 業種:食肉
  • 店舗数:本店を含め 2 店(内、工場2ヶ所)
  • 総売場面積:32平方メートル
  • 従業員数:15 人
  • 年間売上高:
  • 定休日:日曜・祭日
  • 営業時間:10:00~19:00
  • ホームページアドレス:http://www.yakibuta.jp
  • 講演:不可
  • 研修生の受入:不可
  • 店舗見学の受入:
自己PR<事業歴・自店の特徴・受賞歴>

◆昭和22年、先代が食肉店を開業して以来、改善と前進を主眼として今日に至る。
 佃名物やき豚・ローストビーフを始めとして、「たかさごならではのうまさ」を製造コンセプトとして出来た製品の登録商標は10点以上。
 地元のお客様はもちろん、遠方からもご来店頂けるようにPR。

TOP