日本食・食文化の普及推進事業の公募について(公示) |
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記 |
公募要領の別表1の第2趣旨を参照してください。
公募要領の別表1の第3を参照してくださ>。
日本食レストランウィーク事業は、米国内1都市(1回)、EU域内1都市(1回)、東南アジア域内1都市(1回)での開催が必須です。
百貨店等における料理デモ等実施事業は、米国内1都市(1回)、EU域内・東南アジア域内での開催が必須です。
(1)応募資格
公募要領の別表1の第4を参照してください。
(2)応募方法
応募方法については、公募要領第10「申請書類の作成及び提出」のほか以下をを参照してください。
農山漁村6次産業化対策事業業務規程及びその別記9(日本食・食文化の普及推進事業)
補助事業等の実施に要する人件費の算定等の適正化について
平成25年3月21日(木)〜平成25年4月15日(月) 17:00
公募要領第11に基づき、提出された申請書類等において審査を行い、本事業の予算の範囲内で得点の 高い順に優秀な提案を選び、助成金交付候補者を選定します。また、提出された申請書類については、必要に応じて申請内容についての問い合わせ、 追加資料の要求、事業実施計画等の修正及び所要額の減額等を行うことがあります。
日本食レストランウィーク事業 43,500千円以内(定額)
百貨店等における料理デモ等実施事業 30,800千円以内(定額)
(1)日時:平成25年3月21日(木)〜平成25年4月15日(月)
10:00〜12:00及び13:00〜17:00 (土日、祝祭日を除きます。)
(2)配布場所:〒101-0032 東京都千代田区岩本町3−4−5 第1東ビル6階
財団法人食品流通構造改善促進機構 業務部
なお、公募要領等は財団法人食品流通構造改善促進機構のホームページから印刷することも可能です。
(1)提出期限:平成25年4月15日(月) 17:00必着
提出先:〒101-0032 東京都千代田区岩本町3−4−5 第1東ビル6階
財団法人食品流通構造改善促進機構 業務部
(2)提出部数:下記@からCまでの書類を正1部、副9部の計10部を提出してください。
@応募申請書(別紙様式第10−1)
A課題提案書(応募者に関する事項)(別紙様式第10−2)
B実施計画書 …別表1のWの3の(1)日本食レストランウィーク事業(別紙様式第10−3)
…別表1のWの3の(2)百貨店等における料理デモ等実施事業(別紙様式第10−3)
※実施計画書は、「日本食レストランウィーク事業」と「百貨店等における料理デモ等実施事業」の2つの計画書を提出して下さい。
いずれか一方のみの提案は受け付けません。
Cその他応募団体の概要がわかる資料等
特認団体である場合:特認団体承認申請書(別紙様式第10−4)
公募要領の別表3の1の(2)に記載する課題提案会を下記により開催します。
開催予定日:平成25日4月19日(金)
開催場所:東京都(港区、千代田区、中央区等)内
※課題提案日、時間(日時、時間等の指定はできません。)等は、別途通知します。
通知を受けたにもかかわらず、特段の事由もなく課題提案会に出席されなかった場合は、辞退したものとみなします。
応募者に応じて開催日数を変更する場合があります。
本公示に記載なき事項は、公募要領等によるものとします。
日時:平成25年3月29日(金)11:30〜12:00
場所:農林水産省共済組合南青山会館
東京都港区南青山5丁目7-10
出席を希望する方は、説明会出席届( 別添 )を3月25日(月)までに「11.問い合わせ先」へ提出(FAX)してください。
説明会への出席は任意とし、応募の要件とはしません。
以上公示します。 |